bandung dan long weekend

 

SAM_0205
selamat datang liburaaan

 

bismillah..

weekend empat hari memang sayang jika dihabiskan di kosan saja, tapi mau gak mau ternyata itu terjadi juga padaku.

rencana pulang hanya tinggal rencana, karena orang yang mau ditebengin gak jadi libur. apalagi memang dari awal takada rencana pulang akhir pekan ini, so enggak nyari-nyari tiket juga dari kemaren-kemaren.

long weekend di bandung? pastinya macet macet di mana-mana. sempat juga membaca laporan pandangan mata dari teman-teman di tol cipularang yang mandeg gak bergerak hingga puluhan kilo.

dan long weekend ini aku memang meniatkan berdiam di kosan untuk mengerjakan beberapa hal, meski kemaren akhirnya pergi juga nyari buku.

ke palasari yang bisa dilalui hanya dalam waktu kurang dari 10 menit tentu membebaskanku dari pemandangan macet. pun ke toga mas bubat, masih lanjtar djaya. ke gramed juga alhamdulillah lancar. hanya memang sepanjang jalan penuh sesak. pun di dalam pertokoan. rasanya malas sekali jalan-jalan pas long weekend begini.

akhirnya di gramed nemu buku pesenan juga. dan karena buku yang kucari gak ada juga di gramed, aku memutuskan jalan ke dewi sartika, tempat buku-buku second, siapa tahu di sana ada nyempil.

jangan tanya kaya apa penuhnya sepanjang jalan menuju alun-alun ituh. :d

oiya, di dewi sartika juga gak nemu. akhirnya memutuskan ngadem di masjid agung sambil nunggu langit maghrib hehe.. dan ini dia oleholeh, kukurilingan hari kemaren. 

bukubukuku
hadiah giveaway

oiya lagi, buku hadiah giveaway lomba yang ini akhirnya dateng. makasih mba Mirna atas kiriman bukunya. buku lama siy yang kupilih. biasalah, sayang tea buat beli novel, jadi mumpung gratis akhirnya milih yang lagi diskon biar dapet banyak dan tentu yang emang penasaran ceritanya dari dulu. :))

SAMSUNG CAMERA PICTURES
bonus: senja 23 desember😀

selamat menunggu long weekend pekan depaan!

noted: lagi pemalesan banget ngedit  ><, jadi itu poto nggak ada yang mengalami barang penerangan, penggelapan atau penghalusan sedikit pun. maap kalo kurang enak dilihat heu,  

 

This slideshow requires JavaScript.

 

7 thoughts on “bandung dan long weekend

    • kalo titin kamis kmaren gak kedapetan macet bgt banget pas jalan, tapi sesaknya ituloh. ><

      iyah, alhamdulillah.. mungkin kata Allah, "gentian titin dulu ya yg menang. Rifki kan udah sering beeudd :D"

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s