rumah matahari vs rumah hujan

like rumah matahari

ciee.. hari ini dapet notif semacam gambar piala gitu di rumah MATAHARI, trus itu bunyinya :

congratulations on getiing 500 likes on rumah MATAHARI

Yup, rumah MATAHARI yang berumur sekira 4 tahun itu baru dapet like 500!๐Ÿ˜€ buat yang belum tau tentang rumah MATAHARI, sekarang dibuka deh di sini *halah. rumah MATAHARI itu blog pertama dan dibikin tahun 2009-an. isinya ngacak siy.. hanya ingin menyalurkan kepenuhan otak dan hati aja ke dalam tulisan, maka jadilah lapak itu.

awalnya bingung cari ID apa, tapi entah darimana asalnya kepengen bikin ID titintitan untuk semua akun yang ada. pokonya pengen ngasih merk diri ; titintitan ajah. di imel, twitter, kemudian, dan semuamua akun yang ada๐Ÿ˜€

mengapa rumah MATAHARI, ya karena aku suka sama matahari dengan segala filosofinya. termasuk juga bunga matahari-nya, sukaa deh. sampesampe suka dipanggil titin matahari eheh.. pas tahun 2010 akhir kalo gak salah, aku bikin akun di multiply dengan ID yang sama juga. tapi kali ini temanya HUJAN. yup! suka hujan jugaaak. walhasil sagala-gala tentang hujan deh pokonya.

nah, akibat ada penggusuran MP yang akhirnya mengharuskan kamikami pindah lapak, bikinlah lapak nyang ini. sayang kalo mau dicampur di rumah MATAHARI, soalnya sejak bikin akun MP rumah MATAHARI tiba-tiba beralih genre jadi rumah puisi atau yaa.. tulisantulisan yang rada aneh lah, ahaha..

so, karena kekeuh gakmau genti ID, jadilah; titantitin inih. dengan judul dan tema percis kaya di MP dulu, di sini lebih banyak cekakak cekikik cerita, beda sama di lapak sebelah yang so serious๐Ÿ˜€. tujuannya juga biar tementemen MP ngeh ini akun titintitan, meski namanya dibalik ehehe..

oiya, aku kebanyakan ngefollow blog orang pake akun ini, meski pada kenyataannya akun ini juaraang dibuka๐Ÿ˜€. soalnya gak semua orang suka puisi kan yaah.. gak semua orang suka bahasa-bahasa yang nampak aneh itu, jadi daripada ngeganggu aku suka umpetin tu akun *teruuus, naha ini disiar2in ahaha…

yang jelas kadang suka malu aja sama tulisantulisan berbentuk puisi itu, apalagi kalo didatengin akunakun keren yang edukatif macam pak iwan, fajar, ato mba tin ato teh uwie ato kang hendra, ato sopo meneeh yow, ya pokonya semua tementemen MP dululah๐Ÿ˜€ *smoga gak dibaca merekamereka ahaha

yawislah. pokoknya terus nuliiis ya titin. sing manpaat, ulah ngagalau wae ;p

soeta 550, 4/2/14

9 thoughts on “rumah matahari vs rumah hujan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s